roots_nsk (roots_nsk) wrote,
roots_nsk
roots_nsk

Экспедиция «Москва - Владивосток» стартовала



Витя --- тронулся! )

Подробности у него в жж , а тут сейчас сплошной пиар) Следим за трекингом на сайте Apex.ru

Нашу экспедицию поддержали:

Представительство Audi Russia, предоставившие для экспедиции автомобиль Audi A6 allroad quattro. Неожиданностью стал тот факт, что ровно год назад на этом же самом автомобиле мы уже ездили в другую, не менее интересную экспедицию на Кольский полустров.

Компания Castrol, наш партнер по моторным маслам. Автомобиль прошел осмотр перед экспедицией, но электроника рекомендует поменять масло через 2300 километров, что мы и сделаем по пути.

Оператор связи экспедиции - «Мегафон». В нашем распоряжении на всю экспедицию сим-карта и 3G модем. Кроме интернета, будет доступна голосовая связь. По опыту недавней экспедиции в Мурманскую область, в отдаленных частях которой это был единственный работающий оператор. В экспедиции проверим что со связью на пути до Владивостока.

Компания Garmin-Asus предоставила для экспедиции коммуникатор с gps - Nuvifone M10.

В Kodak'е выдали запасную камеру Kodak Playsport и комплект аккумуляторов, на которую мы будем снимать дорожное видео.

Александр divemachine.ru предоставил и установил на автомобиль радиостанцию для общения на 15 канале с дальнобойщиками, а также трекер, с помощью которого все смогут следить в реальном времени за перемещением автомобиля.

Братья Рудовы, занимающиеся наружной рекламой изготовили наклейки на автомобиль.

Туроператор Antitravel (www.antiltravel.ru) с 17-и летним опытом работы по обслуживанию туристов в странах Восточной Азии, также поддержал экспедицию. Благодаря развитой агентской сети и представительствам компании в Москве, Санкт- Петербурге, Алматы и Киеве, - за эти годы компанией был организован отдых более 150 тысяч туристов из России, Украины и Казахстана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments